8 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1º mingau:
2 xícaras de suco concentrado de maracujá
Amido de milho(de 3 a 4 colheres)
2º mingau:
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado bem gelada
1 tablete de claybom(100 g)
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, junte o açúcar batendo bem.
Misture a farinha e asse em fôrma untada e enfarinhada em forno préaquecido até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Com o suco de maracujá faça 2 litros de suco bem doce e coloque na geladeira.
1º mingau:
Com 1 litro desse suco faça um mingau bem grosso usando o amido.
Coloque para esfriar.(Se possível fazer de véspera)
2º mingau:
Na batedeira, bata o creme de leite, leite condensado e o claybom.
Na batedeira junte o 1º com o 2º e bata até virar um creme homogênio. Reserve.
Abra o pão-de-ló ao meio.
Com o restante do suco molhe bem as duas partes do bolo.
Recheie e cubra o pão-de-ló com o creme reservado.
Decore à gosto.
Nossa que delícia! Parabéns pelas suas receitas.
ResponderExcluirTenho receitas tmb, no meu blog, dê uma olhadinha, fica avontade. http://www.andreaquitutes.blogspot.com/
Eu ainda faço essa torta, a sua ficou muito perfeita!
ResponderExcluirAi, morri com essa receita!
ResponderExcluirVou fazer no dia dos pais!
Huuuum