quinta-feira, 17 de junho de 2010

Empadinhas de Queijo de Liquidificador



Receita tirada da comunidade Culinária-Receitas postada por Jéssica
03 ovos
01 xícara de chá de óleo
01 xícara de chá de leite
1/2 lata de creme de leite
02 xícaras de farinha de trigo
1 prato fundo cheio de queijo ralado (mussarela ou prato)
01 colher sopa de fermento
1 gema
2 colheres de água gelada
Modo de preparo: Coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o óleo no liquidificador
e deixe bater por 3 minutos.
Acrescente agora os sólidos: farinha, fermento e o queijo.
Bata por mais 5 minutos e despeje em mini-formas de empada untada com margarina e farinha.
Bata a gema com a água gelada e pincele.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

4 comentários:

  1. Adoro essa empadinha ela é deliciosa.. me bate uma saudade da minha vó ..! Abç!

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  2. como pincelar? depois de assada? se for crua ainda, como fazer se a massa tá mole? vlcmb@ig.com.br

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  3. Vera quando misturamos a gema com a água fica bem molinha, então da para misturar msm na massa mole. Se sentir dificuldade pode usar uma colher para auxiliar. vc pode espalhar a gema com as costas da colher. Fiz essas empadinhas no ano novo e novamente fez sucesso. bjs

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