(Receita retirada do site Tudo Gostoso)
3 colheres de água
1 colher de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
Recheio:
6 bananas nanicas em rodelas
4 colheres de açúcar
1/4 copo de água
Batas as claras em neve, acrescente as gemas e em seguida o açúcar e continue a bater até formar bolhas. Coloque a água, fermento e farinha e bata ligeiramente.
Unte um tabuleiro médio, coloque a massa e leve ao forno para assar por uns 15 a 20 minutos.
Recheio:
Coloque as bananas para cozinhar em calda de açúcar(açúcar e água).Deixe as bananas ficarem bem cozidas, esmague-as com um garfo e deixe esfriar.
Desenforme a massa em pano úmido, espalhe o recheio e enrole com auxílio do pano.
Polvilhe açúcar e canela e deixe esfriar.
Achei que faltou mais recheio,
na próxima vez capricharei.
ai ai...deu fome de repente. e olha que são quase 2 da manhã eheheheh
ResponderExcluirLá no meu bloguinho tem SORTEIO. Seria uma honra a sua participação.
bjs
Dri
http://coisasqueeuamoetc.blogspot.com
Que delícia!
ResponderExcluirAmei a receita, vou fazer.