quarta-feira, 9 de junho de 2010
Fricassê de Camarão à minha moda
1 kg de camarões limpos
1 fio de óleo ou azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
1 tomate picado
1/2 pimentão verde picado
1 lata de molho de tomate
coentro a gosto
sal a gosto
1 kg de batatas cozidas e amassadas
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
1 bisnaga de catupiry
100 g de mussarela
Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, pimentão e o molho de tomate. Bote um pouquinho de água filtrada.
Acerte o sal, bote o coentro e junte o camarão. Cozinhe por 5 minutos, até o camarão ficar macio.
Num refratário bote a batata ainda quente e misture com o creme de leite e a margarina até ficar uma massa homogênia. Passe as costas de uma colher para alisar.
Jogue o molho de camarões por cima e cubra com o catupiry e a mussarela.
Leve ao forno para derreter os queijos.
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Nossa, vou fazer! Vc é uma fofa, Elga!
ResponderExcluirAAAAAAAAAAAAI, VALEU!!!!
ResponderExcluir(MILLIS)
Nosa, é uma delícia!!!!!!!!!! Vale a pena...
ResponderExcluirEITA BEM DIFERENTE, AINDA NÃO TINHA VISTO COM BATATA AMASSADA...BELEZA PURA, PARABÉNS!!
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