segunda-feira, 7 de junho de 2010

Mini joelhos


Um lanchinho maravilhoso para um fim de tarde.

Muito fácil de fazer.



Massa

1 copo de leite morno

30 g de fermento de pão

1 colher rasa de açúcar

1 colher de chá de sal

1/2 copo de óleo

1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

250 g queijo mussarela

250 g presunto



Dissolva o fermento no açúcar.

Coloque o óleo, leite e o restante dos ingredientes, misture.

Deixe descansar por 15 minutos.

Faça bolinhas pequenas.

Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.

Enrole como rocambole e pincele com gema.

Corte os joelhos do tamanho que preferir.

Leve ao forno até dourar.



27 comentários:

  1. eu fiz.. e ficou mto mo bommm adoreii *-*
    beijos court

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  2. Posso congelar para festa

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  3. Elga eu posso congelar os mini joelhos, como faço para congelar

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  4. Os meus vasaram (a mussarella). O que fazeer?

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  5. Na hora de leva no forno e só deixa eles bem juntinho um no outro se gruta depois e só da uma cortadinha .

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  6. Boa noite. Posso congelar?

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  7. Bom Dia! Bianca, ainda não fiz com essa receita, mas, toda vez que faço esfiha e joelho, congelo. Depois, quando quero comer, é só esquentar.

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  8. Fiz ficou uma delicia sendo que eu troquei o óleo pelo azeite ficou mais saboroso vlw ✌

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  9. Eu gostaria de saber o tanho do copo se é o de requeijão ou americano a medida ! Desde ja agradeço .

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  10. Pela quantidade de Farinha acredito ser o copo americano

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  11. Alguém aii que ja fez sabe me disser que com essa quantidade de ingredientes quanto que rende em unidades?

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  12. Deeeu super certo!! Todos me elogiaram !! A massa ficou fininha e macia !! Super indico!! ��

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  13. Adorei como nao posso comer faco para quem pode comer.

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  14. posso usar fermento de pacote quantos obrigagda

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  15. Ola, qual a medida desse copo? pode congelar já assado ou ainda cru?. Obg.

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  16. Poso medir em copo de medida tambem ?

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  17. Poso medir em copo de medida tambem ?

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  18. Essa colher rasa de açúcar , e colher de chá?

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  19. A medida do copo e de 200ml? E o fermento são 2 tablets?

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  20. Esta receita rende em média 20 joelhos se fizer do tamanho da fatia do presunto. Enrola como rocambole e corta ao meio. Delicia. Costumo dizer aqui em casa nem os cachorros comem. Porque não sobram

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  21. adorei mas quero saber se posso fazer a massa e guardar na geladeira sem congelar de um dia p/ o outro obrigada

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  22. Fiz e. Ficou uma delícia perfeito vou faser sempre

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