Um lanchinho maravilhoso para um fim de tarde.
Muito fácil de fazer.
Massa
1 copo de leite morno
30 g de fermento de pão
1 colher rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
250 g queijo mussarela
250 g presunto
Dissolva o fermento no açúcar.
Coloque o óleo, leite e o restante dos ingredientes, misture.
Deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas pequenas.
Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto.
Enrole como rocambole e pincele com gema.
Corte os joelhos do tamanho que preferir.
Leve ao forno até dourar.
eu fiz.. e ficou mto mo bommm adoreii *-*
ResponderExcluirbeijos court
Vou fazer.... Adoro!
ResponderExcluirPosso congelar para festa
ResponderExcluirElga eu posso congelar os mini joelhos, como faço para congelar
ResponderExcluirOs meus vasaram (a mussarella). O que fazeer?
ResponderExcluirNa hora de leva no forno e só deixa eles bem juntinho um no outro se gruta depois e só da uma cortadinha .
ResponderExcluirBoa noite. Posso congelar?
ResponderExcluirBom Dia! Bianca, ainda não fiz com essa receita, mas, toda vez que faço esfiha e joelho, congelo. Depois, quando quero comer, é só esquentar.
ResponderExcluirFiz ficou uma delicia sendo que eu troquei o óleo pelo azeite ficou mais saboroso vlw ✌
ResponderExcluirEu gostaria de saber o tanho do copo se é o de requeijão ou americano a medida ! Desde ja agradeço .
ResponderExcluirPela quantidade de Farinha acredito ser o copo americano
ResponderExcluirAlguém aii que ja fez sabe me disser que com essa quantidade de ingredientes quanto que rende em unidades?
ResponderExcluirDeeeu super certo!! Todos me elogiaram !! A massa ficou fininha e macia !! Super indico!! ��
ResponderExcluirAdorei como nao posso comer faco para quem pode comer.
ResponderExcluirposso usar fermento de pacote quantos obrigagda
ResponderExcluirOla, qual a medida desse copo? pode congelar já assado ou ainda cru?. Obg.
ResponderExcluirPoso medir em copo de medida tambem ?
ResponderExcluirPoso medir em copo de medida tambem ?
ResponderExcluirEssa colher rasa de açúcar , e colher de chá?
ResponderExcluirBom parece fácil vo fazê amanhã
ResponderExcluirA medida do copo e de 200ml? E o fermento são 2 tablets?
ResponderExcluirEu fiz e gostei muito, vou fazer de novo.
ResponderExcluirEsta receita rende em média 20 joelhos se fizer do tamanho da fatia do presunto. Enrola como rocambole e corta ao meio. Delicia. Costumo dizer aqui em casa nem os cachorros comem. Porque não sobram
ResponderExcluirMédia de tempo no forno ?
ResponderExcluiradorei mas quero saber se posso fazer a massa e guardar na geladeira sem congelar de um dia p/ o outro obrigada
ResponderExcluirFiz e. Ficou uma delícia perfeito vou faser sempre
ResponderExcluirBoa tarde Pode congelar?
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