quarta-feira, 9 de junho de 2010

Tortinha salgada de cenoura recheada com frango



Receita da Tia Zinha
2 cenouras picadas
1 xícara de óleo
4 ovos
1 colher de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de queijo ralado
margarina e farinha para untar
Recheio
Frango desfiado
1 pote de cream cheese ou requeijão

Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, os ovos, o queijo ralado e o sal
e coloque numa tigela. Acrescente a farinha e o fermento.
Em tigelinhas(tipo de sopas) ou canecas untadas e enfarinhadas coloque metade da massa, recheio e o restante da massa.
Leve ao micro por 4 minutos cada tigelinha. Deixe por 5 minutos em tempo de espera.
Pode ser feito no forno convencional tbm. Para isso préaqueça o forno e asse a torta por aprox. 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário