terça-feira, 8 de junho de 2010
Torta de Bananas em Camadas
Receita tirada da comunidade culinária-receitas postada pela amiga Rosiane Moreira com algumas modificações.
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- canela ( a gosto)
- 8 bananas d'água
- 120 g de margarina
- 1 ovo grande
Misture a farinha e o açúcar. Descasque as bananas e
corte-as em rodelas não muito grossas. Arrume numa assadeira de 24 cm uma camada
fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e
coloque por cima pedacinhos de margarina,cobrindo toda a extensão da forma. Cubra com uma camada de bananas em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até
completar a forma, sendo que a última camada deve ser
de farofa. Por último, bata um ovo inteiro e jogue
sobre a última camada. Leve ao forno em temperatura
média, até dourar.
OBS: Eu coloquei 2 ovos médios.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário