quinta-feira, 10 de junho de 2010

Bolo de batata recheado com frango e presunto





1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres de margarina
1/2 copo de leite ou 1 caixinha de creme de leite
1 peito de frango cozido e desfiado com o molho de sua preferencia
100 g de presunto
100 g de mussarela
queijo ralado

Prepare um purê usando a batata, leite(ou creme de leite) e margarina.
Bote metade desse purê em um refratário, o frango desfiado, o presunto,
cubra com o restante do purê e bote fatias de mussarela por por cima.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

5 comentários:

  1. Menina, que delicia! Adorei o seu blog! Posta as empadinhas!
    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Huuum sera que fica bom? Nao, imagina ne?!!Vou tentar qqr dia desses!

    ResponderExcluir
  3. Em quantos minutos no forno?
    Em qquantos graus?

    ResponderExcluir
  4. Eu fiz e fica uma delícia!

    ResponderExcluir