quinta-feira, 10 de junho de 2010
Bolo de batata recheado com frango e presunto
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 colheres de margarina
1/2 copo de leite ou 1 caixinha de creme de leite
1 peito de frango cozido e desfiado com o molho de sua preferencia
100 g de presunto
100 g de mussarela
queijo ralado
Prepare um purê usando a batata, leite(ou creme de leite) e margarina.
Bote metade desse purê em um refratário, o frango desfiado, o presunto,
cubra com o restante do purê e bote fatias de mussarela por por cima.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Menina, que delicia! Adorei o seu blog! Posta as empadinhas!
ResponderExcluirBjus
Huuum sera que fica bom? Nao, imagina ne?!!Vou tentar qqr dia desses!
ResponderExcluirEm quantos minutos no forno?
ResponderExcluirEm qquantos graus?
eu adorei a reseita
ResponderExcluirEu fiz e fica uma delícia!
ResponderExcluir