segunda-feira, 14 de junho de 2010

Rocambole de batata



1/2 kg de batatas cozidas e amassadas ainda mornas

2 ovos

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de leite

1 colher de chá de pó royal

sal à gosto

Recheio a gosto (usei patê de sardinha)

Em uma tigela misture a batata e a margarina.

Junte o restante dos ingredientes.

Deve ficar com a concistência de bolo.

Leve para assar em tabuleiro untado e polvilhado com forno médio (pré aquecido)

até que se formem bolhas na massa e que esteja levemente dourada.

Vire em um pano de prato úmido(limpo, claro rs),

espalhe o recheio e enrole com o auxílio do pano.

Deixe enrolado por alguns minutos antes de servir.

Essa receita é feita pela minha mãe há muitos anos e sempre fez sucesso,

todos adoram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário