domingo, 22 de agosto de 2010

Delícia de Morangos


1 1/2 caixa de morangos lavados
1 lata
de creme de leite
1 Lata
de Leite condensado
3 gelatinas
de morango

Modo
de Preparo
Dissolva 1 gelatina com 1 copo
de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
Unte levemente com margarina uma forma grande de furo central.
Forre o fundo com 1 caixa de morangos fatiados, coloque a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira, bata no liquidificador com o creme
de leite sem o soro, o restante dos morangos e o leite condensado.
Coloque por cima da gelatina com os morangos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.

4 comentários:

  1. Elga, que sobremesa mais linda! Dá vontade de comer na hora.
    Amei e é muito fácil de preparar.
    Abaços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Linda essa sobremesa!!! Preciso fazer!
    Parabéns!!!
    : ***

    ResponderExcluir
  3. muito linda esta sobremesa ..
    pode ter certeza que vou fazer

    ResponderExcluir