Essa receita sempre é feita pela minha irmã e é sucesso garantido!
Massa:
1 copo de água morna(se o tempo estiver frio)
50g de fermento de pão(se estiver calor use somente 30g)
1 colher(sobremesa) de açúcar
1 colher(chá) de sal(prove a massa)
2 colheres de óleo
farinha de trigo até dar o ponto(em média 600g)
Recheio:
1 sachê de molho de tomate pronto
500g de mussarela
presunto/frango desfiado/catupiry/calabresa; o que preferir
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar.
Misture o sal, o óleo e a água.
Adicione farinha até dar o ponto(a massa fica elástica e desgrudando das mãos)
Estique a massa no tabuleiro de pizza.
Recheio:
Espalhe o molho de tomate, a mussarela e o recheio que preferir.
Leve ao forno até dourar levemente a massa, por aproximadamente 25 minutos.
Eu usei em uma pizza peito de peru light, requeijão light e orégano(tudo light pq era o que tinha em casa rs);
na outra usei banana com canela e açúcar, sem molho e mussarela.
QUE DELÍCIA!
ResponderExcluirAMOOOOOOOOOOOOO.........PIZZAAAAAAAAAAAA....
BEIJOS!!!!!!!!!!
Pizza é tudo de bom! Se pudesse, comeria todos os dias. As suas parecem deliciosas.
ResponderExcluirAbraço, Daniana
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