1 1/2 caixa de morangos lavados
1 lata de creme de leite
1 Lata de Leite condensado
3 gelatinas de morango
Modo de Preparo
Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente. Acrescente 1/2 copo de água gelada.
Unte levemente com margarina uma forma grande de furo central.
Forre o fundo com 1 caixa de morangos fatiados, coloque a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira, bata no liquidificador com o creme de leite sem o soro, o restante dos morangos e o leite condensado.
Coloque por cima da gelatina com os morangos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Forre o fundo com 1 caixa de morangos fatiados, coloque a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as outras gelatina da mesma maneira, bata no liquidificador com o creme de leite sem o soro, o restante dos morangos e o leite condensado.
Coloque por cima da gelatina com os morangos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente, desenforme e sirva.
Elga, que sobremesa mais linda! Dá vontade de comer na hora.
ResponderExcluirAmei e é muito fácil de preparar.
Abaços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Linda essa sobremesa!!! Preciso fazer!
ResponderExcluirParabéns!!!
: ***
muito linda esta sobremesa ..
ResponderExcluirpode ter certeza que vou fazer
Linda e saborosa recomendo!!!
ResponderExcluir