Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher(sopa) de fermento em pó
Falso ganache:
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de chocolate em pó
1/2 pacote de gelatina sem sabor hidratada
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de gelatina sem sabor incolor hidratada conforme manda a embalagem
Calda:
Polpa de 1 maracujá
1/2 xícara de açúcar
Massa:
Numa tigela amasse todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
Forre uma fôrma com fundo removível com a massa e leve para assar em forno médio por 10 minutos.
Falso Ganache:
Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate mexendo sempre até começar a engrossar levemente, acrescente a gelatina e apague o fogo. Espere esfriar e jogue por cima da massa.
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e espere começar a endurecer.
Qdo estiver firme jogue por cima do ganache.
Calda:
Leve a polpa junto com o açúcar ao fogo até dar ponto de calda. Jogue por cima da torta qdo estiver frio.
Ai essa torta deve ser uma delicia vo fazer... a de morango eu fiz e ficou muito boa todos aprovaram...
ResponderExcluirOi Elga,
ResponderExcluirQue delicia!
Gostei da receita,hoje estou com uma vontade de comer doce...
Beijos
Olá Elga, vim conhecer seu espaço e me deparo com uma maravilha dessas...Amei... e a dica desse falso ganache é tudo de bom. Vou testar.
ResponderExcluirAbaço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hola, acabo de descubrir tu blog, muy bonito!!! a partir de ahora veré tus recetas.
ResponderExcluirUn saludo.
Essa torta agora é a favorita da meu marido..hahaha
ResponderExcluirbeijinhoss
Elga, é possivel fazer essa torta em um refratario de vidro? Nao tenho forma de fundo removivel. =/
ResponderExcluirClaro, é sim, provavelmente só não consiga desenformar inteira.
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