domingo, 1 de agosto de 2010

Pudim da Vovó




Esse pudim não leva leite condensado.


1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa) de amido de milho
2 xícaras de açúcar
3 colheres(sopa) de coco ralado
5 ovos
3 e 1/2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
Caramelo
1 xícara de açúcar
Leve ao fogo, na fôrma de buraco no meio, o açúcar do caramelo, sem mexer por 10 minutos ou até obter uma calda dourada.
Bata no liquidificador os ingredientes do pudim até incorporar e despeje na fôrma caramelada.
Bote água, até que atinja o meio da fôrma, para ferver numa panela que caiba a fôrma de pudim dentro(não bote muita água pois qdo ferver pode cair dentro do pudim).
Com cuidado bote a fôrma dentro da panela e tampe. Deixe o pudim cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Leve a geladeira para gelar por umas 2 horas.
Nem reparem, mas hoje eu não estou boa pra explicar direito a receita. rsrs Me deem um crédito!

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