quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Salpicão de Repolho

¹/² Repolho cortado em tirinhas finas ou ralado
1 cenoura ralada
1 beterraba pequena ralada
1 cebola picadinha
1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
1 pedaço de pimentão verde picado
cheiro-verde
200 g de mussarela ralada
200 gr de presunto ralado
1 lata de milho e ervilha
1 xícara de maionese(usei a light)
Azeite e vinagre para temperar

Misture tudo e tempere a gosto.
Fica super leve e crocante por causa do repolho.
Se quiser pode usar batata-palha, não usei pra evitar as calorias. rs

Um comentário:

  1. Elga, que novidade!
    Nunca tinha pensado em usar repolho no salpicão.
    Ótima idéia!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir