quarta-feira, 30 de março de 2011

Bolo de Banana de Microondas


6 bananas d'água
açúcar e canela para polvilhar
2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo com fermento

Unte uma fôrma própria para microondas com margarina.
Polvilhe com açúcar e canela.
Arrume as bananas fatiadas na fôrma.

Numa vasilha bata o açúcar com a margarina até virar uma pastinha. Adicione os ovos e o leite.
Junte a farinha e bata até ficar homogêneo.
Jogue a massa delicadamente por cima das bananas.
Leve ao micro por 9 minutos em potencia máxima.
Deixe em tempo de espera por 10 minutos.

Protinho para se deliciar!!!!

9 comentários:

  1. Que lindo este bolo e ficou super fofinho, além de ter um gostinho especial está uma delícia!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  2. Menina, que delícia! Adoro bolo de banana e de micro-ondas, aff...que maravilha!Vou anotar no meu caderno agooora!Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Oie Elga, vim conhecer seu blog. Vc estava seguindo meu outro blog, onde nao posto mais, agora so no G&A Doces e Gostosuras, e vi q vc ja esta me seguindo e vim retribuir tb. Seu blog so tem receita boas... adorei esse bolo de banana.

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  4. Nossa! Ficou fofíssimo!
    Uma delícia.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Nossa que imagens lindas, esse bolo deve ter ficado uma delícia. Vou tentar fazer, parabéns!

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  7. Ohhhhh, o meu não deu certo, quando virei o bolo ele derramou todo, estava cru, só ficou cozido por cima!!!!
    O ue será que aconteceu!!!!

    ResponderExcluir
  8. Eu adorei esta receita,mas fiz algumas modificações,no lugar de farinha branca coloquei farinha integral,margarina light e leite desnatado.Ficou maravilhoso,bem fofinho,acabei de fazer.Huuumm...só falta o cafezinho!

    Super beijos

    Thaís

    ResponderExcluir
  9. Posso colocar farinha sem fermento e colocar o fermento a parte?

    ResponderExcluir