quarta-feira, 30 de março de 2011

Bolo de Banana de Microondas


6 bananas d'água
açúcar e canela para polvilhar
2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo com fermento

Unte uma fôrma própria para microondas com margarina.
Polvilhe com açúcar e canela.
Arrume as bananas fatiadas na fôrma.

Numa vasilha bata o açúcar com a margarina até virar uma pastinha. Adicione os ovos e o leite.
Junte a farinha e bata até ficar homogêneo.
Jogue a massa delicadamente por cima das bananas.
Leve ao micro por 9 minutos em potencia máxima.
Deixe em tempo de espera por 10 minutos.

Protinho para se deliciar!!!!

9 comentários:

  1. Que lindo este bolo e ficou super fofinho, além de ter um gostinho especial está uma delícia!

    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir
  2. Menina, que delícia! Adoro bolo de banana e de micro-ondas, aff...que maravilha!Vou anotar no meu caderno agooora!Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Oie Elga, vim conhecer seu blog. Vc estava seguindo meu outro blog, onde nao posto mais, agora so no G&A Doces e Gostosuras, e vi q vc ja esta me seguindo e vim retribuir tb. Seu blog so tem receita boas... adorei esse bolo de banana.

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  4. Nossa! Ficou fofíssimo!
    Uma delícia.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Nossa que imagens lindas, esse bolo deve ter ficado uma delícia. Vou tentar fazer, parabéns!

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  7. Ohhhhh, o meu não deu certo, quando virei o bolo ele derramou todo, estava cru, só ficou cozido por cima!!!!
    O ue será que aconteceu!!!!

    ResponderExcluir
  8. Eu adorei esta receita,mas fiz algumas modificações,no lugar de farinha branca coloquei farinha integral,margarina light e leite desnatado.Ficou maravilhoso,bem fofinho,acabei de fazer.Huuumm...só falta o cafezinho!

    Super beijos

    Thaís

    ResponderExcluir
  9. Posso colocar farinha sem fermento e colocar o fermento a parte?

    ResponderExcluir