terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Linguiça toscana acebolada


1 kg de linguiça toscana(dei um susto em água fervente e depois piquei)
1 cebola grande
3 colheres de molho de tomate
1 tomate picado
1 envelope de sazon vermelho
1 colher de sopa de alho moído
2 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
salsinha e majericão desidratados

Aqueça o óleo e doure o alho.
Frite a linguiça junto com o alho.
Junte o tomate e o molho, refogue até que as linguiças dourem e fiquem com aparência de envernizadas.
Acrescente as cebolas em rodelas, o sazon, a salsinha e manjericão, tampe a panela, deixando fritar tudo até que a cebola fique transparente.
Prove o tempero, se for necessário acerte o sal.

Sirva acompanhado de arroz branco e creme de milho.

Receita tirada do site tudogostoso com pequenas modificações.


4 comentários:

  1. Esse blog da água na boca, Elga.
    Parabéns!
    Beijos, Fabi.

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  2. Hummm!! Amei.
    Gosto muito de linguiça toscana, ainda mais se for frita com cebolas...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  3. Adorei a combinação com creme de milho. Bom fim de semana amiga.

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  4. adorei essa receita muito pratica

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