
1 kg de linguiça toscana(dei um susto em água fervente e depois piquei)
1 cebola grande
3 colheres de molho de tomate
1 tomate picado
1 envelope de sazon vermelho
1 colher de sopa de alho moído
2 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
salsinha e majericão desidratados
Aqueça o óleo e doure o alho.
Frite a linguiça junto com o alho.
Junte o tomate e o molho, refogue até que as linguiças dourem e fiquem com aparência de envernizadas.
Acrescente as cebolas em rodelas, o sazon, a salsinha e manjericão, tampe a panela, deixando fritar tudo até que a cebola fique transparente.
Prove o tempero, se for necessário acerte o sal.
Sirva acompanhado de arroz branco e creme de milho.
Receita tirada do site tudogostoso com pequenas modificações.
Esse blog da água na boca, Elga.
ResponderExcluirParabéns!
Beijos, Fabi.
Hummm!! Amei.
ResponderExcluirGosto muito de linguiça toscana, ainda mais se for frita com cebolas...
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adorei a combinação com creme de milho. Bom fim de semana amiga.
ResponderExcluiradorei essa receita muito pratica
ResponderExcluir