quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Torta Champanhe de Pêssego


1 ou 2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de leite condensado
1 lata(medida) de leite
1 lata de creme de leite gelada e sem soro
5 gemas e 5 claras
1 colher de amido de milho
3 colheres de margarina
1 pacote de coco ralado

Faça um creme usando o leite condensado, leite, amido e as gemas.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Reserve.
Bata o creme de leite com a margarina e junte as claras.

Montagem:
Forre um pirex com biscoitos umedecidos na calda do pêssego.
Cubra com o creme, claras, coco, pêssegos e assim por diante até terminarem os ingredientes.

Se quiser cubra com Flan de baunilha. Eu tentei cubrir com gelatina de pêssego mais não deu muito certo.

Vc tbm pode fazer em uma fôrma de aro removível assim como eu fiz. Envolvi com biscoitos e desenformei.

Peguei essa receita no site:bacaninha.uol.com.br

Um comentário:

  1. Uma delícia e bem prática.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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