domingo, 7 de novembro de 2010

Escondidinho de Aipim com Frango

1 kg de aipim cozido e amassado
1/2 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 peito de frango desfiado e com molho de sua preferência
queijo ralado a gosto
Mussarela ralada(não usei)

Misture o aipim amassado com o requeijão e creme de leite.
Num refratário bote a metade da mistura, o recheio de frango e o restante da mistura de aipim.
Cubra com mussarela e queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.

5 comentários:

  1. Helga querida, seu cantinho é muito apetitoso.
    Amamos escondidinho, aqui em casa sempre fazemos, ou de frango ou com carne de sol.
    É muito bom né?

    Bjocas!
    Clécia

    ResponderExcluir
  2. Que escondidinho delicioso, hummmm!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Andréa..

    ResponderExcluir
  3. Que delícia...
    Ainda não experimentei aipim com frango, só fiz com carne de sol...
    Vou experimentar assim que eu comprar aipim.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Como vc adivinhou o meu prato de hojé??...r.s...
    Ia fazer com carne de sol. mas como vc me deu essa idéia, vou experimentar!
    Bjs
    Ana Lucia

    ResponderExcluir
  5. Aiii gente por aqui é tão difícil achar carne de sol pra vender! snif...

    ResponderExcluir