
1/2 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
1 peito de frango desfiado e com molho de sua preferência
queijo ralado a gosto
Mussarela ralada(não usei)
Misture o aipim amassado com o requeijão e creme de leite.
Num refratário bote a metade da mistura, o recheio de frango e o restante da mistura de aipim.
Cubra com mussarela e queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Helga querida, seu cantinho é muito apetitoso.
ResponderExcluirAmamos escondidinho, aqui em casa sempre fazemos, ou de frango ou com carne de sol.
É muito bom né?
Bjocas!
Clécia
Que escondidinho delicioso, hummmm!!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
Andréa..
Que delícia...
ResponderExcluirAinda não experimentei aipim com frango, só fiz com carne de sol...
Vou experimentar assim que eu comprar aipim.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Como vc adivinhou o meu prato de hojé??...r.s...
ResponderExcluirIa fazer com carne de sol. mas como vc me deu essa idéia, vou experimentar!
Bjs
Ana Lucia
Aiii gente por aqui é tão difícil achar carne de sol pra vender! snif...
ResponderExcluir