segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Gelado de Pêssego


1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres de sopa de água
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de emulsificante
1 lata de pêssegos em calda escorrido e picado(reserve alguns para decorar)

Dissolva a gelatina na água em banho maria.
Na batedeira bata o leite com a gelatina dssolvida, o açúcar e o emulsificante por 5 minutos ou até formar um creme espesso.
Retire da batedeira, misture os pêssegos e leve à geladeira por 2 horas.
Fica um creme muito levinho e gostoso.

Vc pode substituir o pêssego por outra fruta em calda.

3 comentários:

  1. Oi Elga,
    Uma dúvida: são 11 envelopes de gelatina mesmo ou foi erro de digitação?
    Achei a quantidade grande...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  2. Foi erro msm querida, obrigada por ter me alertado, vou consertar! Bjs

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  3. Olá Elga, passei para lhe desejar um bom fim de semana e para lhe dizer que tem um selinho lhe esperando no meu blog. Um grande abraço. Marta.
    O geladão de pessêgo deve ter ficado uma maravilha. Parabéns.

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