sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Kafta de Forno


















1/2 kg de carne moída
1 cebola ralada
5 dentes de alho amassados
orégano
salsinha
pimenta do reino
1 sachê de tempero pronto tipo Sazón
sal
Hortelã picadinha
Suco de 1/2 limão

Em uma tigela misture todos os ingredientes amassando bem com as mãos.
Faça bolinhas e coloque em assadeira untada. Leve ao forno até dourar levemente por aproximadamente 30 minutos.
Retire a água que se formar para que asse mais rápido.

3 comentários:

  1. Que delícia...
    Parece almondegas assadas... com hortelã...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Menina primeira vez no seu cantinho ameiii
    e já estou seguindo.kkkkkkkk
    Como vc eu amoooo cozinhar ,o cheiro ,a mistura ,as decorações ,as minhas invenções.
    Tenho um filho de 15 anos que comecei a ensinar cozinar com 7,hoje ele faz muita coisa,super talentoso ,superou a mãe kkkkkkkk Nós dois na cozinha é um barato.Eu falo pra elke filho vxc tem que fazer gastronomia ,kkkkkkkele sorri.
    Eu curso nutrição,pois tenho uma luta grande na balança desde que nasci,e quero cuidar de mim,quero viver mais tempo emelhor.
    Mas terminando nutrição ,já falei que vou fazer facu de gastronomia eu amooooooooooooo nossa neus olhos brilham,vejo filme de cozinhas(como chocolate,sem reservas,Julie e Julia...) eu choro kkkkkkkkkkk
    descupla pelo jornal.
    e vc é bem talentosa,aproveite esse seu talento ao seu favor,viva da arte de cozinhar.
    Eu pago minha facu de quase 100 reais ,com encomendas que faço.pensa! kkkkkkkk
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Muito boa essa receita, é bom que não fica goduroso.

    andreaquitues.blogspot.com

    bjs....
    Andréa....

    ResponderExcluir