quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Gelado de Abacaxi

1 abacaxi médio
2 xícaras de açúcar
1 envelope de Flan de coco Royal
500 ml de leite
1 pacote de coco ralado
1 caixinha de creme de leite

Cozinhe o abacaxi cortado em cubinhos com o açúcar até amaciar levemente por uns 5 minutos.
Reserve em um refratário deixando esfriar.
Faça o flan usando o leite conforme a embalagem. Misture o coco raldo. Deixe esfriar. Depois de frio jogue por cima do abacaxi já frio tbm.
Distribua o creme de leite sobre o flan e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

2 comentários:

  1. Sobremesa de abacaxi é tudo de bom!

    bjs..
    Andréa.....

    ResponderExcluir
  2. Adoro abacaxi... Esse gelado parece fabuloso!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir