1 lata de leite condensado
2 latas(medida) de leite
50 g de coco ralado
3 colheres de sopa rasas de amido de milho
Leve ao fogo até engrossar e bote num refratário.
Creme de Chocolate:
1 lata de creme de leite
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
Leve ao fogo até a margarina derreter e o creme engrossar levemente.
Bote no refratário por cima do creme de coco.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Decore como preferir e sirva.
Créditos a amigaRose da comunidade Culinária - Receitas.
QUe delícia.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que blog delicioso.
ResponderExcluirTe vi na Gineco e resolvi seguir..
hj fiz a salada de macarrão qe vc publicou.
Ficou uma delicia!!
Esse eu tive o prazer de comer! uma delícia!
ResponderExcluirAcabei de fazer e postar no meu blog, não resisti! rsrsrs
ResponderExcluirBeijos Elga e parabéns pelo seu dom!