Receitinha para um fim de tarde acompanhado de café quentinho....hummm......
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 xícara de açúcar
1 xícara de fubá
1/2 xícara de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos(separados)
1 pitada de sal
açúcar e canela para polvilhar
Bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme.
Acrescente aos poucos a farinha, o fubá e o leite morno.
Bata as claras em neve com a pitada de sal.
Junte todos os ingredientes e acrescente o fermento.
Despeje em um refratário untado com margarina e polvilhado com o açúcar e canela.
Leve ao micro por 6 a 7 minutos em potência alta.
Deixe em tempo de espera por 10 minutos.
Está mesmo fofinho. Uma delícia.
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Oiii! Parece muito apetitoso! Aliás, todas fotos do blog são bem apetitosas!!! Beijosss!
ResponderExcluirPasseando pelo mundo dos blogs de culinária me deparei com o seu e digo que to encantada, pois são receitas fáceis, rápidas e com ingredientes fáceis de encontrar NA MINHA DISPENSA!!! Nem preciso dizer que passarei por aki todo dia para ver as novidades, ganhou uma fã.
ResponderExcluirBjus
MINHA MÃE!!! EU FIZ E FICOU DURO IGUAL UMA PEDRA,FIZ COMO A RECEITA MANDA DIREITINHO....
ResponderExcluirPASSEI FOI SÓ VERGONHA COM A VISITA....
EU FIZ ESTE BOLO IGUAL ISTA NA RECEITA,FICOU DURO IGUAL UMA PEDRA....
ResponderExcluirSÓ PASSEI VERGONHA COM A VISITA....
o meu acabou de sair do microondas e ao contrario da colega tati ficou bem fofinho...
ResponderExcluirOi,eu fiz hoje so o tempo do microondas foi bem maior e em potencia alta,mas ficou muito macio e gostoso,obrigado pela receita bjs
ResponderExcluirmaravilhoso
ResponderExcluirAcabei de fazer pro café da manha e todos amaram
ResponderExcluirFiz e ficou uma maravilha!!!!!! E ainda substitui o açúcar por adoçante em pó. Não houve nenhuma alteração!!!!!!
ResponderExcluirMuito bom, deu super certo! Parabéns!!!!
ResponderExcluir