segunda-feira, 5 de março de 2012

Rocambole com massa de pastel recheado com peito de peru e mussarela

Lanchinho facílimo para os dias corridos.
Meio rolo de massa de pastel
1 copo de requeijão light
300 g de mussarela ralada
300 g de peito de peru
orégano
1 gema de ovo batida

Abra a massa.
Espalhe o requeijão em toda superfície.
Coloque a mussarela, orégano e peito de peru.
Enrole o rocambole com ajuda do plástico que vem na massa.
Junte as pontas para q o rocambole não abra.
Pincele gema de ovo e leve ao forno coberto com papel-alumínio por 15 minutos em forno pré aquecido.

Retire o papel alumínio e deixe dourar levemente.










Um comentário:

  1. Elga!
    oLHA..LITERALMENTE, seu blog é uma delícia hein??
    Muito legal você gostar de cozinhar!
    Já dei uma olhada e adorei as receitas!
    Bom, a carteira cupcake custa r$25,00 + frete!
    se voc"e se quiser, posso calcular o frete!
    Meu e-mail e leticiadossantos@ibest.com.br !
    Bjinhuz e obrigada!
    =)

    ResponderExcluir