terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Yakissoba de frango a minha moda


2 pacotes de talharim instantâneo sem os temperos
500 g de peito de frango cortado em tirinhas
1 embalagem de legumes para yakissoba(acelga, repolho, cenoura, brócolis e couve-flor em tirinhas)
1 sachê de molho para yakissoba(usei o da marca Predilecta)
azeite
Sal

Tempere o frango com 1/3 do sachê de molho para yakissoba.
Leve a geladeira por 30 minutos.
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve.
Numa panela Wok ou frigideira grande aqueça o azeite,
junte o frango e refogue por 5 minutos.
Junte os legumes começando dos mais duros aos mais macios.
Coloque o restante do molho, acerte o sal,
tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes estarem al dente.
Misture o talharim delicadamente até que ele fique envolto ao molho.

Um comentário:

  1. Oi,flor...Vim matar as saudades e fiquei com água na boca,rsrs.Bjs e uma ótima semana.

    ResponderExcluir