quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Bolo de Batata com Calabresa


Massa:
1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
1 ovo
4 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 colher de queijo ralado
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:
calabresa a gosto picada e aferventada
cebola
tomate
extrato
caldo de frango
mussarela ralada

Misture todos os ingredientes da massa. Reserve.

Numa panela coloque um pouquinho de óleo. Frite a calabresa levemente.
Junte tomate, cebola, extrato, caldo de frango e um pouquinho de água.
Deixe cozinhar por uns 6/7 minutos, até o molho ficar grosso.

Num refratário coloque metade da massa, recheio, metade da mussarela e o restante da massa.
Salpique a mussarela e queijo ralado.
Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário