sábado, 16 de abril de 2011

Pavê Napolitano


Creme de Coco
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
50 g de coco ralado
3 colheres de amido de milho

Mousse de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 sachê de suco em pó de morango(Tang, Mid...)

Cobertura de Chocolate
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
5 colheres de chocolate em pó

1 pacote de biscoito Maizena
1 xícara de leite misturado com
2 colheres de achocolatado

Primeiro faça o creme de coco, depois a cobertura de chocolate, por último o mousse.
Creme de coco
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Reserve.

Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto. deixe esfriar.

Mousse
Bata os ingredientes no liquidificador.

Montagem:
1º Creme de coco
2º Biscoito umedecido no achocolatado
3º Mousse de morango
4º Biscoito umedecido
5º Cobertura

Enfeite o pavê como desejar e leve a geladeira por 2 horas.

3 comentários:

  1. Que delícia...
    Ótima sugestão para a sobremesa de domingo.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  2. Ficou maravilhoso, lindas cores!
    Beijinhos,
    Andréa....

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  3. Que lindo ficou o seu pave Elga, quando bati o olho na foto eu disse "lindo"! Realmente ficou lindo e com esses ingredientes nao tem como nao ter ficado gostoso

    Bjs

    Andreia Braga

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