sábado, 5 de fevereiro de 2011

Pastel Assado


Para quem detesta fazer fritura que nem eu, essa é uma ótima dica para aquele lanchinho do final de semana.
Posso considerar até uma receita light, pq reduz consideravelmente a quantidade de óleo ingerida.
Fora a praticidade de fazer vários pastéis de uma só vez.
Eu adorei a idéia!!!

Ingredientes:
Massa de pastel
recheio à gosto(usei carne moída refogada)
óleo(bem pouco, apenas para pincelar)

Abra a massa, recheie, feche a massa com auxílio de um garfo para não abrir.
Disponha um pastel ao lado do outro em fôrma untada com óleo.
Pincele os pastéis com óleo ou gema.
Leve ao forno pré aquecido até dourar levemente os pastéis.


3 comentários:

  1. Oi Elga! Quanto tempo hein? rsrs
    Então, sobre a pasta de leite em pó ela aguenta tranqüilamente fora da geladeira por um dia. Nesse caso, você só precisa tomar cuidado com o recheio e usar um que tenha mais durabilidade. Essa pasta seca rápido, então, enquanto você não a manuseia, deixe-a dentro de um saco plástico fechado ou dentro de um pote com tampa.
    Qualquer dúvida, é só perguntar.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Esqueci de comentar os pastéizinhos! Nunca experimentei assados, mas como são melhores para a saúde, eu aprovo!!
    Abraços...

    ResponderExcluir
  3. Elga,
    obrigada por essa receita, ou melhor por esta dica. Amo pastel mas só não gosto de fritar, valeuuuuu!!
    andreaquitutes.blogspot.com/.br

    bjs,Andréa....

    ResponderExcluir