Pra quem não acerta o ponto do pudim de jeito nenhum,
vai a dica, experimente esse pq com certeza dará certo.
Receita retirada da comunidade Culinária-Receitas postada por Sunrise
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 lata de farinha de trigo
1/2 lata mais 2 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
50 g de coco ralado
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
Bata os ingredientes no liquidificador.
Ponha a mistura em forma de pudim untada e polvilhada.
Leve ao forno médio (180°C) por 50/60 minutos (até dourar e ficar firme).
Essa versão desse bolo é assada diretamente no forno edispensa o banho-maria.
Nota: Esse bolo fica com consistência de pudim e não leva fermento.
Poxa! Um doce agora até que ía bem!!
ResponderExcluirParece uma delícia.
beijos
Dri
http://coisasqueeuamoetc.blogspot.com
Adorei suas receitas, me deixaram morta de fome hahahaha! Espero que ainda venham muitas :D
ResponderExcluirAcompanhando =)
Que delícia! Esse eu vou fazer.
ResponderExcluirBeijos .........
Andréa
Olá!
ResponderExcluirAdorei suas rec.esse bolo fica tipo caçarola italiana?
Bom fim de semana.
Ana.
Hummm Ana, agora vc me pegou, nunca fiz caçarola italiana, nem sei como fica.
ResponderExcluirEsse bolo é praticamente um pudim.