sábado, 16 de fevereiro de 2013

Nhoque ao molho de Camarões



1 receita de nhoque (fiz com o de mandioca já postado aqui no blog, aqui)
1 kg de camarões limpos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 lata de molho de tomate
Coentro picadinho
Azeite
Sal
Numa panela aqueça azeite o suficiente para refogar cebola e alho. Deixe dourar.
Junte o tomate e o molho de tomate, acerte o sal. Se ficar grosso pode colocar um pouquinho de água.
Junte os camarões, e deixe por uns 7 minutos ou até cozinhar, sempre cuidando para não passar do ponto e ficar borrachudo. Depois de cozido junte o coentro.
Agora já misturar ao nhoque e BOM APETITE!

Um comentário:

  1. Me dio grandes membrillos, y la receta que yo no soy feliz, me siento muy en juego! gracias de antemano
    Abordo un buena receta que ya ocupó un sitio como este
    Recette couscous
    couscous marocain
    modele cuisine
    Couscous recipe
    Recette cookies
    Recette crepe
    gateau au yaourt

    ResponderExcluir