segunda-feira, 11 de junho de 2012

Pudim de pão com banana



6 pãezinhos franceses amanhecidos
3 copos de leite
1 copo de açúcar
2 colheres de margarina amolecida
4 ovos
1 colher de essência de baunilha
4 bananas d'água em rodelas
2 copos de açúcar para a calda
canela em pó e açúcar para salpicar


Corte os pães em rodelas. Coloque-os em uma tigela e cubra com leite e açúcar.
Deixe descansando até o pão amolecer. Esmague os pães com as mãos (usei o mixer para dissolver todo o pão).
Junte os ovos, margarina e baunilha, misturando tudo.(usei o mixer novamente)
Faça uma calda com o açúcar. Cubra um tabuleiro retangular com metade dessa calda.
Coloque o pudim já misturado por cima.
Regue o pudim com a outra metade da calda.

Arrume as rodelas de banana em cima do pudim.
Salpique metade do açúcar e canela.
Leve ao forno médio preaquecido até que ao enfiar um garfo, saia limpo.
Salpique o restante da canela e açúcar.





Pode servir quente como um bolo ou gelado como um pudim.


Um comentário: