segunda-feira, 13 de junho de 2011

Torta Gelada de BIS

Voltando com força total e uma gostosura para acompanhar
1 lata de leite condensado
1 ¹/² lata de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de amido de milho
1 colher de margarina

Mousse de chocolate
200 g de chocolate meio amargo(usei ao leite)
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres de açúcar

2 caixas de BIS

Creme branco
Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.

Mousse
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Misture com o creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve firme e junte o açúcar, batendo.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando bem.

Montagem
Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de BIS.
Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de BIS e o mousse de chocolate.
Leve ao freezer. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Um comentário:

  1. Hummmm!!!Delícia!!!Me deu água na boca,rsrs.Bjs e uma ótima semana pra vc.

    ResponderExcluir